Давайте, настоящую любовь разбудим?

Мы ценим человека лишь тогда,
Когда его уже давно нет рядом.
Когда потраченные ревностью года
Для жизни  - обернулись адом.

Мы любим человека лишь в момент
Страстных и сладостных желаний…
Но секс не любовь, а инструмент
В познании обоих мирозданий.

Мы от обиды  не звоним, не пишем,
От глупости сжигаем последние мосты.
Чтобы сердца боль унять, чего- то ищем,
А ищем слов, которые банальны и просты.

Как многогранен и ловок эгоизм.
Лишь с его подачи, мы так судим.
В угоду  себе любить – цинизм.
Давайте, настоящую любовь разбудим?


Рецензии
Очень содержательный стих! Так много моментов для размышления. И, действительно, есть над чем задуматься.
В нашем мире понятие «любовь» затерли. Вернуть его могут только праведные нормы Бога.Там сказано: «Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь!»

Екатерина Кабась   15.08.2020 19:41     Заявить о нарушении