Госпожа поэзия

Даже самые талантливые и от природы щедро одарённые поэты
в силу ряда объективных и субъективных причин и обстоятельств
не могут рождать поэтические шедевры ежедневно.

Но сама Госпожа ПОЭЗИЯ
рождает прекрасные поэтические шедевры
не то что ежедневно - ежесекундно!

Проблема только в том,как обнаружить и увидеть
многочисленные и прекрасные по форме и глубокие по содержанию
поэтические шедевры!





...

Взгляните пристальней вокруг,
Хотя бы раз не поленившись!
Быть может,красотой пленившись,
Забьётся Ваше сердце вдруг,

И охладевшая душа,
Как птица,нежно встрепенётся -
Шедевр поэзии найдётся,
Чтоб медленно и  не спеша

Прекрасным слогом насладиться
И рифмой точной в лучший час!
В шедевр найденный влюбиться
Желаю каждому из нас!

ЛК


Рецензии