Женщина-цветок

Женщина- словно нежный цветок,
Всегда красива и всегда свежа,
От тела её аромата поток,
Струится в  вальсе  кружа.

Она всё простит, она всё поймёт,
Обиду не будет таить,
Душа её радости песни поёт,
Она ведь способна любить!

И нежное тело, как шелка волна,
Разбудит тебя по утру,
И губы, как ласковый  взмах  мотылька,
Коснутся тебя на ветру.

Храни своё счастье, храни тот цветок,
Храни его сердцем любя,
Храни каждый милый его лепесток,
Жизнь женщина вся для  тебя!

28 июня 2020

Фото из свободного доступа сети Интернет.


Рецензии