Не потеряй меня...

Не потеряй меня... Ты знаешь, солнце,
Рожденное меж нами, потускнеет... Да...
Порою и самих себя простить то невозможно
Но загорится прошлым новая уже звезда.

Ты знаешь, ветер спел мне песню небыль
О том, что глупость совершил и вновь придешь
Но ты тем самым по желанию, как жаль, но не был
мы платим за ошибки временем... И дождь...

Как жаль... Не потеряй меня.. Как свет забытый
Стучусь в сокрытом тайнике твоей души..
Ты в прошлом... Да и я... Мы просто блики
Твоим желанием в истерзанной любви...

Не потеряй меня. И сам потерею не станешь...
Не тот, не так, да разве важно это всё?
Ты капельку меня собою для души оставишь...
Услышанным чтоб быть... И мой услышать зов...


Рецензии