Разучиваюсь видеть суть вещей...

Разучиваюсь видеть суть вещей.
Заботы дня глаза мне застилают.
Так много надо сделать мелочей
То штопать, то стирать… Я забываю
Беспечную задумчивость ночей,
В которой мир до чёрточки просвечен.
Как будто ворох мелких дел важней…
Прошёл ещё один усталый вечер.


Рецензии