Маме

Знаешь,мама,я  стала взрослой..
Хорошо как тебя понимаю,
Чтоб решить в своей жизни вопросы,
Для чего- вот-детей бросают.
Обрубают еще им крылья,
О своей лишь вздыхая драме,
А потом все про психотравмы,
В мире нынче их изобилие.
А потом вдруг я стала взрослой,
Да и что это в жизни меняет...
Ты решила свои вопросы?
А ведь Мамы детей не бросают...


Рецензии