Закат

Закат над городом и все же, он закат.
Ушло, что дорого,-никто не виноват.
Чужими стали: так внезапно он с другой.
Зато познали, что такое есть Любовь!

И в одиночестве, так сложно быть собой.
Сбылось пророчество и он теперь не твой.
Но, все же веришь ты в счастливую судьбу.
И версты меришь ты, порой чрез «не могу»…

Но если в жизни есть заветная мечта.
С ней не сравнится даже быта маета.
Лови свой шанс и ничего не упусти,
Чтоб не услышать ненавистное: «Прости!»

июнь 2020


Рецензии