Не торопись ты, рать святая

Не торопись ты, рать святая,
Им предлагать кусочки рая,-
У них пока свое "повыше",
А рай и на земле отыщут...

Поспорить, может быть, придется,
Что нынче Родиной зовется...
Ну, как-нибудь решат, играя,-
Чтоб отхватить кусочек рая!

Потом добавить, если мало...
Да так у нас всегда бывало!
Всегда чего-то не хватает...
Ведь ты же знаешь, рать святая!


Рецензии