Я ухожу туда

Давно уже писал про идиотов,
 Про тупорылых тоже написал;
 Но им опять потявкаться охота!...
А мне плевать! Я ухожу в астрал...

Я ухожу туда, в иные дали,
Где тишина и благость в небесах!
Где  херувимы, собранные в стаи,
Всех идиотов посылают НАХ...

Там нет борьбы и крика постоянного,
Там тупорылость навсегда  заказана;
Там не увидишь ангелочка пьяного -
Там только дивы, ласковые, разные!

Я там бываю с арфой и с гитарой,
Я там спокоен словно как удав:
такой как есть, не молодой, не старый,
себе админ и модератор, и устав.

Я там с гитарами своими пребываю,
Их херувимы строго охраняют!
Кота с собою взять не  забываю -
Таких котов теперь  не выпускают.

Я там балдею, без вина и водки,
Ну максимум, порою, 200 грамм:
Я сочиняю песенки-минутки,
И их швыряю прямо в инстаграм


Рецензии