Домой нельзя расстроенной вернуться...

Домой нельзя расстроенной вернуться,
Но силы нет стереть печаль с лица.
И некуда пойти, чтобы встряхнуться.
И женщина похожа на птенца,
Бессильного взлететь. Гнездо высоко.
А в крыльях  нет ни силы ни уменья.
И то, что обещало стать полётом,
Недоуменным кончилось паденьем.


Рецензии