Ты кто?

Кто, сказатель, ты слащавый?
Ложь хранишь в себе,поэт.
Знаешь ли, скажи сначала,
Что нести ты можешь свет?

Я-не луч.
Я-смертный странник.
Я один из вас, народ.
Я ищу.
Я верю в счастье.
Я с людьми, и я живой.

Там, где тьма, ищу я искру.
В света храм зову других.
Все дела свои и мысли
Я отдам в страну любви.


Рецензии