Перстень серебряный только оправа...

Перстень серебряный – только оправа,
Камень потерян. Забыто название.
Чётко чернёное листьев вязание.
С листьев похожих варили отраву.
Листья не выдадут тайну цветения,
Камня гранёного тихое пение.
Камень потерян. Осталась оправа
Листьев, готовых проснуться отравой,
Листьев, державших цветок исцеления,
Рано теряющих чудо цветения.


Рецензии