Одно дыханье на двоих

Одно дыханье на двоих и лишь сердец биение
Нет слов, нет взглядов, только ночь, и магия влечения
Убранство ложа из цветов, и аромат пьянящий
И балдахина тонкий  шёлк, прекрасный, нежно красный.
На теле губ, как пламя след,  так будоражит чувства
Стёрт всех сейчас запретов след, желанием искустно
Нежные пальцы на губах, стирают капли страсти
Сегодня  ты, обречена, ты вся  в похоти власти.
Не управляет телом мозг, оно живёт отдельно
Пьянит от вожделения сок, сметаются барьеры
Объятья, стоны, сладкий грех, и влажных тел сплетение
Стрелки застыли на часах,  мир замер на мгновение.

  28.06.2020.А.


Рецензии