Верный путь

Лучиком дотронусь твоего плеча,
Будь всегда здоровым, береги себя!
Если вдруг заплачешь или больно вдруг,
Позови, я рядом, помолчим чуть-чуть...
И грустить не надо.. Улыбайся, будь!!!...
Ты, моя отрада, в счастье верный путь...))

28.06.2020


Рецензии