Просто класс!

Оказывается, после ЧМ по футболу
у нас, в России где-то там, на территории
огромной затерялись ДВЕ ТЫСЯЧИ МИГРАНТОВ!
Из разных стран, естественно! М-да!
Теперь вопрос-где те, мигранты? Что-то
их не видно? Ещё созрел вопрос-поясните
из каких стран и где их место положенье?
Потому как, такой приток мужчин, остался
нами-женщинами, совершенно не замеченным!
Вот это да! А мы тут голосуем, теряемся
в догадках, что с нами, с первого июля
будет? А у нас под самым носом МУЖЧИНЫ!
Да ещё и молодые! Неужели мексиканцы?
Мама мия! А я-то, вот дура-в одиночестве страдаю?
Ну это просто, одно… сплошное… недоразуменье!


Рецензии