Магнолия

Давно ли я,
Бывал на море Черном?
Магнолия!
Цветок, для нареченных.
И верил я,
Что будем вечно вместе,
Потерю я,
Познал своей невесты…
Не думали,
Тогда о расставании,
Беду мою,
Не чувствовал в признании.
Наверное,
Не стоило спешить нам,
Поверил я,
В любовь непогрешимую…

июнь 2020


Рецензии