***

Оставлю след
В твоей душе.
В тоннеле свет -
Увы в конце

Я близко был
Как никогда,
Но дождь всё смыл
В ночи с окна.

И ты не вспомнишь
Обо мне.
Лишь дверь захлопнешь
При луне.

Я улетаю
Прости,
но в этом мире нет мне места
Прости
Я забываю
Кто я есть - я одиночка.


Я так хотел
Чтоб ты спасла
Но я смотрел,
Как ты сожгла

Мосты к себе,
И с ними ты
Спалила
Все мои мечты.

Мотив не нов
Уже давно.
Я тучу снов
Пустил на дно.

Когда ты вспомнишь
Обо мне,
Ты тихо плачешь
При луне.

Я улетаю
Прости,
но в этом мире нет мне места
Прости
Я забываю
Кто я есть - я одиночка.
Я не хотел поставить точку.
Прости.
Ты это сделала сама.


Рецензии