Пещерное

Ты ничего не говори,
Живут в нас люди-дикари.
Они общаются без слов,
Когда сидят вокруг костров.

Они в пещере на стене
Рисуют дроны в тишине,
И межпланетных кораблей
Приходит время всё быстрей.

Мне так хотелось промолчать!
Не вышло, был скандал зачат.
А надо было посвистеть,
Пощёлкать, словно коростель,

И всё спустить на тормозах,
Взглянуть в любимые глаза.
Но ты теперь совсем пропал,
Ушёл туда, где кончен бал,

Где запоздалый спаниель
Скребёт в захлопнутую дверь,
Но одинокий твой звонок
Мои обиды превозмог.

Ура! Ты мамонта обид
Единым выстрелом убил.
- Ты где в пещере взял ружьё?
Ой, это дело не моё!


Рецензии
Забиты мамонты обид.
А ты... не можешь быть забыт!)

Елена Кочергина   03.07.2020 13:57     Заявить о нарушении
Правильно, Леночка! Привет!

Агата Бахрушина   04.07.2020 06:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.