2304 СВЕТ

2304
Лишь  в  обновлении  себя
Здесь  будет  высота  взята.
Через  молитвы  и  труды,
Узришь -  так кто  же  ты?
Ты –обыватель,  потребитель?
Или  найдешь  в  себе  частицы?
Чудесных  свойств  они  полны.
Что    Богом  были      всем      даны.
Их  нужно  изнутри   в  себе  искать,
Исследовать  СЕБЯ  ,чтоб  БОГОМ  стать!
Стараться  быть  похожим  на  НЕГО,
В  том  многое   заключено.
Одно  лишь  Имя  приведет   в  восторг,-
ИИСУС !  и  станет  светел  дом!
Какой  тут  каждый  строит  сам,
Проект  был  каждому  же     дан.
Подробны  были  и  инструкции  даны,
Чтоб  возрастали  в  нас  УМЫ.
Их  не  хотите  в  руки  брать,
Того  и  Свет  в  вас  тускловат.
И  освещения  как  будто  нет.
И  в  темноте  потерян  след.
Его  Господь  нам  проложил,
Чтоб   каждый  к  Свету  выходил.
Исследуй  каждый  сам  себя.
Тогда  дорога станет    Светом    залита.
Когда  ты  к  цели  устремлен,
ДЕРЖИ  ЕЕ  ПЕРЕД  СОБОЙ .
Тогда  в  пути  не  сбиться.
И  Светом  можно  озариться.
Понятным  станет СЛОВО  нашего ОТЦА !
Зачем  на  Землю  послана  душа.
Планета  будет  спасена!
И  ЧЕЛОВЕК  КАК  ЧАСТЬ  ОТЦА-
Сумеет  полнотою  знаний  отличиться.
Чтобы с    ОТЦОМ  СВОИМ  НА  ВЕКИ   СЛИТЬСЯ.


Рецензии