Шамсинур акростих

Шёл первый день Любви моей нежданной.
А я смотрел, и думал – сердца блажь!
Мне всё казалось в этом чувстве странным.
Сам разум, где ж он был, мой верный страж?
И, вот прошли года в пустом молчанье.
Никто не виноват, однажды я сказал.
У ней глаза  лучисты, - в них сиянье!
Раскрыл в себе Любовь, но опоздал...

Шамсинур -  персидское женское имя, солнечный луч

Фото из Интернета
27 июня, 2020 года


Рецензии