Топляк

Убогое исчадье адов*,
Геенна медленных углей,
Разбежище шипучих змей,
Сплетение отборных гадов…

И ижицы комов из серы,
Вприкуску грязной требухой,
Лесной обозишко лихой,
Без меры искривленной веры…

И воры — разговоры воры,
И ветер время, душегуб,
Бездвижность шелестящих губ,
Чадит под виселелец опоры…

Запрячь, искусство нехитро',
Да нужен вид куда направить,
Не ровен век,  последним вставить,
Последний холостой патрон…

_____
* Всевозможных.


Рецензии