А что это было?

Плескается счастье водицей из Волги,
И я оторвать глаз восторга не в силах.
Трамвайчик вдоль берега лет плывет долгих.
Вы мне расскажите, а что это было?

Вон там на ступеньках смеялись за полночь.
Концерты с оркестром восстали гобоем.
На ножке бокал наш вином переполнен.
Сквозь радость воскресную скрежет и вой.

А что это было, вы мне объясните?
Воздвигло сознание в страхе броню!
Ошибка то памяти все, согласитесь!?
Привет прошлых жизней! Да так, дежавю!

28.06.2020


Рецензии