Любовь - не умирает! - слышите?

Мерцанье   мужественной  правды -
Слезинкой  в изумруде  глаз !
- О , одиночество , представь ,
Как  сложно  - жить , всегда   смеясь!

Лукавство милое  , с ним -  проще ,
У истины - врагов  не  счесть !
Плакать достойно - души  мощность :
Нести  с  Иисусом  - крест!

О , Вера - в  Небо , в святость Духа -
От  лебединой  верности !
Рыданье  глаз   - не  слышно  уху ,
Бесспорность  - достоверности!

- Любовь - не  умирает! - слышите ?
Глаза кричат - земной  тоской !
Я  - не  убита  ,  не  обижена ,
Я  ,  в  сердце - Добротой!

Усталость требует - долги
За солнечным  порогом !
Любовь ,  симфония  души -
Того ,  кто  рядом  с Богом!

Звучит - сердечностью признание :
- Я  за  тебя -  дышу ,  родной !
Ты  , не забыл   меня , я  - знаю ,
Если  бы  мог - пришёл  домой!

               Мария Циммерманн ,
                28.06.2020


Рецензии
Ваши стихи, Мария, достойная во всех отношениях лирическая поэзия. С ув., Виктор.

Виктор Селищев   02.07.2020 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам ,Виктор, особенно за "достойная"!
С улыбкой

Мария Циммерманн   04.07.2020 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.