***

Банальный огонь- инопланетный захватчик,
Такой-же как время и электричество
Так, твоя жизнь ничего и не значит
Качество в ней? Только количество!

Не стоит путать причину со следствием
Альтернативно- иллюзорного мира
Мы живем их планетой, жаждем мы благоденствия...
И стремимся в могилы.


Рецензии