Мне пора

Прочь занудство и трудности жизни,
Хорошо танцевать под дождём!
Перепишем историю ... брызги?
Если тянет «налево» ... пойдём!

Отлежимся потом, отдыхая,
А пока ... напрягаться пора!!!
И отлично,что зависть людская,
Выметает всю грязь со двора!

Будем старыми, лет через ... двадцать...
Кто-то позже, а я НИКОГДА!!!
И историю Жизни дополню!
Всё, иду собираться... пора!!!


Рецензии