Бегите от людей

Бегите от людей, что тянут вас на дно,
Бегите без оглядки, сожалений,
Тогда и жить станет легко,
Бегите же, без всяких объяснений.

И ни одной слезинки вашей
Из глаз виднеться не должно.
Вы с каждым днём должны быть краше,
Вы - режиссёр в своём кино! 

Сотрите тех, кто сделал больно,
Кто просто так мог забывать.
Себе скажите: «Всё, довольно,
Я не намерена страдать!».

Да, это будет очень сложно,
Но, один раз рискнув, поймёшь,
Счастливой быть вполне возможно,
Ведь счастье ты и создаёшь.

Сотрите тех, кто предавали,
Кто заставлял вас часто злиться,
Кто возвращались, исчезали,
Со временем всё повторится.

Всегда важнее слов поступки,
Запомните это навечно!
И не идите на уступки,
Ведь жизнь довольно быстротечна.

И если вы добры к ним были,
Своё могли отдать спокойно,
А сердце вам в ответ разбили,
Забудьте тех, кто сделал больно.

Ведь с вами рядом должен быть
Тот человек, кто не отпустит,
Кто всё поможет вам решить
И неприятность не подпустит.

Осколки сердца кто найдёт
И бережно их склеит вновь,
Кто ни на миг не пропадёт,
Подарит время и любовь.

На вашу доброту в ответ
Мечты кто будет исполнять,
Добавит жизни яркий цвет,
Заставит каждый день сиять.


 


Рецензии