Билетик в лето

Подари билетик в лето
И с собою позови,
Будем мы встречать рассветы,
Размышляя о любви.

Сердце рвётся на фрагменты,
Мне с тобою по пути,
Сохрани для нас моменты,
Ярким солнцем освети.

Берега залиты светом
Над озёрами любви,
Подари билетик в лето,
Поскорее подари!


Рецензии