Улыбайся

Улыбайся, только улыбайся...
Смейся звонко, от души...
Ничему не удивляйся,
Всё, что есть даю - бери!!!...

Пусть идёт всё не по плану,
Мы живём сейчас, в сей миг!..
Не исчезнешь? Будешь рядом,
Ангелом и мной храним.

28.06.2020


Рецензии