Дождь на лице...

«Дождь на лице...»

Дождь хлестал мне по лицу,
Не переставая.
Я не знал куда иду,
Пелена сплошная.

А вокруг меня одни,
Лишь глаза пустые.
Ночи я иду и дни,
Ноги ледяные.

В сердце нету теплоты,
Ни к себе, ни к людям.
Растворились все мечты,
А что дальше будет?

И на сердце уж давно,
Лёгкая досада.
Просто так, не на кого,
Может так и надо?

Постоял под козырьком,
Выкурил сигару.
Думаю, а что потом,
Жить опять на шару?

Зацепиться не могу,
За своё родное.
Может это я реву..?
Всё лицо сырое…

29.06.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии