Любовь и нега

Я одиночество не чувствовал с тех пор,
Как был лишён навек очей твоих бездонных,
Из коих пил-лакал, о, милая Мадонна,
Безмолвно-гневный, тяжкий, горестный укор.

А как я грудь твою в безумстве целовал,
Устами капли убирал  слегка с блаженства,
Что ты в оргазме добралась до совершенства,
Лишь прикоснусь, и уж волнующий финал.

И вновь полёт с верхов до самой глубины,
Но уж  тревожно-сладкий, райски-утончённый
В тебя, с любовью зрелой, смело, восхищённо,
Что даже были ясно бабочки видны.

Одна беда, горчит немного грешный смак,
Когда тела  переплетаются, как змеи,
Лишь одного мы в нашей жизни не имеем-
Сердца без душ не могут биться ровно, в такт.


Рецензии