Народилися утята

                Лето! Лето!..
                Раиса-Медуница Вараксина


Народилися утята,
Гуси враз все подросли...
Смотрят милые ребята:
Как же тёплыя все дни,
Как приятно нам у речки,
И не препятствуют плетни.
Не сидеть же нам у печки!
Как же тёплыя все дни!..


Рецензии