под настроение

Время жечь мосты и тушить огни,
время пить вискарь,говорить прощай.
иногда гореть не хотят они,
иногда вкусней недопитый чай...
но последний мост,очень хрупкий мост
не хотел гореть и светил фонарь...
но в последний миг оборвался трос
и пришла пора говорить прощай


Рецензии