Недельку отдохнуть бы мне

Недельку отдохнуть бы мне,
А лучше бы июль!
В автомобиле сесть за руль,
Счастливым быть вполне!

Исчез, к несчастью, тот бензин,
Что нужен был бы мне,
Я прокатился бы вполне,
Залив в бак керосин!

От века мой автомобиль
Немножечко отстал!
Была машина, как - кристалл,
Годна сейчас в утиль!

У "Волги" распрекрасный вид,
И расчудесный руль!
Но рядом, кажется, июль
Сесть на мопед велит!

А может быть - велосипед?
Не страшен тротуар!
В ногах всегда - горячий пар,
Для мускулов - не вред!

Июнь


Рецензии