Подсчитанные

Прошли те дни, они

Остались, где небеса,

Считают души, и только

Мы еще тут, не

Подсчитанные, но эти дни

Придут, и дни что были,

Раньше сольются с нами,

И обретут любовь, которую

Которую не до конца с

Тобой поставили, а были

Заняты грехами...........


Рецензии