Фантастика!

Знают цену, но милы,
Коллективу так нужны!
Ориентация на цели
Доведёт нас до дуэли!

Раки очень нам важны
Продолжением Весны
И уменьем так держаться,
И с усердием стараться!

В них мышление не отнять,
Нам бы только их понять,
Доброжелательны, красивы
И, поэтому, счастливы!

Вмиг добраться до вершин,
Щепетильность на мужчин
И серьёзный взгляд на жизнь:
Обойдут все миражи…

Благополучие, везение
И опять же вдохновение:
Привлекать к себе людей,
Воплощать много идей!

Им так нравится внимание,
Расточают обаяние…
Пусть сопутствует удача,
Спорятся дела, задачи…

Нас фантастика манит,
Хоть Лариса, как гранит,
Но мечты фотомодели -
Закружить могут в метели!

Чем стремительней веселье,
Тем успешней поздравление:
Пусть Ларисе много счастья,
Целый ворох сладострастия!

Пусть летает, как синичка,
Расцветает вся в ресничках,
Пусть играет, чувствует, поёт
И здоровенькой всегда живёт.

Достигает интересов без рутин,
На лице, чтоб не было морщин!
Чтобы денежки всегда водились
И труды победой возвратились.

Аналитику включаешь ты с утра:
Даже помнишь, что делала вчера,
А сегодня празднуешь рождение:
Получаешь много наслаждения.

Нельзя забыть эти моменты –
Вокруг раздаются комплименты
И успешным будет путь-дорожка:
Машут Вам флагами из окошка.

И ладошек не жалеют, и улыбок:
Видно стан Ваш очень-очень гибок
И, поэтому все тосты произносят,
До небес Ларису превозносят!

Как берёзка ты тонка и величава,
Как божественная дама у причала.
Лунный камень, изумруды, жемчуга,
Шлют приветы юг, моря и берега…

Талисманы на мизинце с оберегом,
Ваша гордость растаяла под снегом:
Чем успешнее Вам мир даётся,
Тем сильнее сердце в душе бьётся.

Непоседой ты слывёшь в работе,
Отмечаешь что-то там в блокноте,
А природу обожаешь непременно:
Дышишь воздухом проникновенно.

За внешностью следишь ты чинно,
Парфюм, одежда, обувь благочинны,
Как удаётся снизить килограммы,
Где нашли программы и бальзамы?

Неужто от Вселенной получила
И в голове по полкам разложила?
Будь активной, целеустремлённой:
Никогда, никем не покорённой!


Рецензии
Прекрасное, очень интересное, позитивное, откровенное, образное и проникновенное посвящение! С уважением, Валерий!

Валерий Денисов   29.10.2020 23:48     Заявить о нарушении
бдагодарю!

Александр Нелепов   30.10.2020 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.