Звони!

Звони мне в день любой,
Устал я тосковать.
Только тебе одной,
Могу всё рассказать.

Июнь почти прошёл,
Да был он не для нас.
Мой сад красиво цвёл,
Но у меня сейчас....

Усталость,жарко,зной,
Эмоций больше нет.
Прохлада, да покой,
Теперь ночной сюжет.

А сны сплошной обман,
Скучна с утра заря.
День будущий - туман,
Уж честно говоря.

Конечно я давно,
Убрал с дороги лень.
Я редко пью вино,
В счастливый верю день

Но хватит лишних слов,
В пустые наши дни.
Мы с разных городов,
Но жду тебя. Звони!


Рецензии