Все женщины похожи на цветы!

Все женщины похожи на цветы!
Стрептокарпусы, фиалки и герани...
С пионом схожи очень... после бани!
Благоухают каждой милые черты!

С каким сцветком сравнить вот эту даму?
Девчушку? Бабушку? Столь разный "аромат"...
Мужчине дали это выбрать право,
каким цветком украсит милый сад!

Я вас спрошу, Прекраснейшие Дамы,
Какой ассоциативен Вам цветок?!
Ответьте в комментариях мне прямо,
уверена, что в этом будет толк...
26.о6.2о2о #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью


Рецензии