Уже не больно и не страшно

Уже не больно и не страшно,
И, возвращаясь в этот день,
Я отпускаю день вчерашний,
Я отпускаю твою тень.

Ты волен думать что-угодно,
Или не думать обо мне.
Но наконец-то я свободна,
А всё осталось в страшном сне.

Разрушив старый мир до пыли,
Я создаю совсем иной.
В моих мечтах у нас всё было.
Я прожила в них жизнь с тобой.

Я шла уверенно и смело,
Не сомневаясь, не шутя.
Лишь преданно в глаза глядела.
Ждала лишь слова от тебя.

Но каждым равнодушным взглядом
Ты сам менял этот сюжет.
Теперь мне ничего не надо.
Меня теперь у тебя нет.


Рецензии
.....а память остается на всегда

Андре Бетра   14.01.2021 17:36     Заявить о нарушении