С собой

Я задыхаюсь в ледяном океане своего безразличия
С лицами
Разными глупыми
Фразами
Дайте мне
Жить
Я умираю в темной комнате
С окнами
Наполненными тоской
Уже без надежды
Без веры
Что обрету
Покой
Я ведь погибну в собственном одиночестве
Больно мне
Было
А сейчас ничего не чувствую
Сутками
Воздуха не хватает
Когда остаюсь
Наедине


Рецензии