Юбилейное

Выжженное сердце не болит.
Выжженное сердце не  тревожит…
Где же добрый доктор Айболит?
Может он мне всё-таки поможет?!

Лжывыми словами, в сотый раз,
В душу наплевали мимоходом…
С добрыми морщинками у глаз
Можно быть безнравственным уродом!

Да, не зря в народе говорят:
Не имей друзей, врагов не будет!
Ошибаюсь много лет подряд…
Не враги, друзья меня погубят!
27.06.20.
Галина Зарубина, Кострома.-Стихи Ваши наполнены такой жизненностью, что забывается долбаный коронавирус.Здоровья Вам и всего самого наилучшего и пусть Ваш талант процветает долгие годы вместе с Вашим здоровьем и счастьем!


Рецензии