Небо эфиром окутало время...

Небо эфиром
Окутало время.
Воздух наполнен
Дождём атмосфер.
Падают капли
Тихонько, на землю,
И растворяются
В травах полей.

Мчатся минуты
Потоков небесных,
Вместе, с капелью
Волшебной воды...
Время летит,
Ускоряя движение
В вечном пространстве
Веществ золотых...

Вид совершенства
В дивном явлении.
Музыкой светлой
Парит над страной.
Капают слёзы
Творения неба,
Тайны заоблочной
Мира высот.

    30.05.94


Рецензии