Дьяволята

ОНИ такие милые, прелестные!
Их хочется обнять и целовать!
Пока что дьяволята только, местные -
Потом начнут, конечно, подрастать!

Откормятся, потом пойдут учиться,
В особой школе ДЬЯВОЛ НОМЕР ПЯТЬ:
Им там немало нужно потрудиться,
Чтоб всё про нас, простых людей, узнать!

Придётся психологию усвоить,
Привычки наши, в массе, изучить;
И связь с душонкой каждой установят -
С душонкой можно - ДУШ не победить!

Они все наши слабости узнают,
Мы все ж похожи, как объект ясны;
И списки алфавитные составят -
Они учиться хорошо должны!

Им надо быть отличниками в школе,
В особой школе ДЬЯВОЛ НОМЕР ПЯТЬ:
Они не чувствуют ни жалости, ни боли -
Они душонки будут забирать . . .


Рецензии