Вечность

Больше Вечности то Мгновение, которым сердце дорожит целую Вечность...


Ты однажды  подойдёшь и спросишь :
"Мы с тобой останемся навечно?"
Я спрошу в ответ, "чего ты там гундосишь"?
Обниму твои сгоревшие от солнца плечи.

Нежно поцелуя я шепну на ушко:
Что навечно это слишком мало,
Ты стояла чухая макушку,
Я сказал, что это лишь начало.

То начало где конца не будет,
Мы как корни проросли под землю,
Над зарубкой вряд-ли кто пошутит
Слишком глубоко вросли, недремлем


Рецензии