Совесть

- Бог это совесть мироздания
- Совесть, это глас Божий в человеке
* * *


Чтоб прожить не кое как,
А жизнь была как повесть,
Надо чётко понимать
Голос Божий совесть !!

-------///-------
(от с-я)


Рецензии