Не мой герой

Я так сильно любила тебя,
Что никак не могла отпустить
И не знала, как буду я жить,
Если вдруг окажусь без тебя?

Но, счастливой была я с тобой,
Столь недолгой волшебной порой,
Мне казалось, ты тоже любил
Когда счастье в ночи мне дарил

Заблуждением была та пора,
Как аффект, на глазах пелена
Близок не был, отнюдь, ты со мной
Оказался не мой ты герой.


Рецензии