Время так быстро летит

Время так быстро летит.
Что не заметишь, как сыну стало 22 года.
Прошли года, и не вернуть обратно.
Теперь осталось только годы.
Но ради этого, можно жить.
Вот половину жизни, и было ведь хорошее.
Теперь смотрю на годы ведь седина моя жизнь.
Немного слезы над судьбою.
Но любовь, она моя болезнь.
Любит душа моя, даже сквозь века.
Что-то не до конца сделано, но что-то сделано хорошо.
Главное чтобы, дети были счастливы.
Тогда есть, ради чего жить.
Думаешь вот и бабушкой станешь, всего лишь 40 лет.
Но дети это чудо, то чувство что живёт у меня в сердце.
Мне всеравно, не кто не знает, мою жизнь.
Сколько боли и грусти было позади.
Но я смотрю на небо, и лишь богу, скажу, дал мне немного сил и этого спасибо.

Габриэль Джорджини.


Рецензии