Deus Ex Machina

Мы призываем к себе бога из машин
Склоняя голову, весь прошлый век
Мы понимаем, что он нам необходим
Ведь без его детей, так жалок человек

Без механизмов, как без костылей
Без электроники, ты лишь кусочек мяса
Без гаджетов, что в разум льёт елей
Без навигации, где точный путь указан

Но так ли нужен людям рукотворный бог
Ведь мы лишь часть творца, что спит до срока
А может ну их, в бездну, наконец
И не зачем искать во вне пророка


Рецензии