К слову 3

Скажите, пожалуйста, вы готовы к диалогу, или у вас уже имеется безоговорочное мнение в рамках вашего монолога?
Прекрати так делать! Как только я не даю тебе что-то досказать, ты тут же пытаешься прервать меня!
Я готов поверить, что вы умный человек, но если это так, вы не должны всегда и всюду громогласно заявлять, что вас окружают одни дураки, а вы единственное исключение среди них. Ведь могут подумать, что вы их центральный фигурант!


Рецензии