Хорошо же быть поэтом!

Хорошо  же быть поэтом!
Как художник, словно маг.
Показать картины лета,
Небо в щедрых облаках.

Хорошо же быть поэтом!
Слыша трели соловья,
Сочинить венок сонетов,
Птичку-гения любя.

Хорошо же быть поэтом!
Видя счастье, проплясать
Под свои же два куплета,
Чуя женский добрый взгляд.


Рецензии