Стихи приходят по любви

Стихи приходят, как рассвет,
Сдержать который невозможно,
Как свет мерцающих планет,
Что проникает осторожно.

Стихи приходят, как бальзам,
Как покаяние, как лекарство,
Стихи приходят по слезам,
По нитям страсти и коварства.

Стихи приходят словно дождь,
Как откровенье, как заноза,
Как вдохновенье и как дрожь,
К нам приходящие без спроса.

Стихи живут у нас в крови
По жизненным блуждая струям.
Стихи приходят по любви,
По самым нежным поцелуям…..


Рецензии
Хороший замес! Счастья тебе и творческого вдохновения!

Ирина Молчанова Ал   16.07.2020 04:45     Заявить о нарушении